Kostenlos starten

Account und Vertrag

Inhalte

1. Nutzerkonto verwalten

Du kannst dein Nutzerkonto in deiner Profilübersicht verwalten. Du hast die Möglichkeit Namen und E-Mail Adresse deines Nutzerkontos anzupassen. Bitte beachte, dass diese Angaben nur für den Login deines unvyl Kontos relevant sind. Wenn du die Kontaktdaten auf deiner Website ändern möchtest, nutze die Seite Unternehmensdaten.

Wenn du eine neue E-Mail-Adresse änderst, musst du sie bestätigen. Du erhältst dazu eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

2. Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, nutze bitte unsere Passwort vergessen Seite.

Trage deine E-Mail Adresse in das Formular ein. Du erhältst eine E-Mail zur Wiederherstellung deines Passworts.

3. Abo verwalten

Um dein unvyl Abo zu verwalten, klicke auf den Button „Abo verwalten“ in deinem Kundenkonto.

Dort findest du eine Übersicht deines Abos mit folgenden Funktionen:

• Derzeitiger Plan
  • Zahlungsmethode verwalten
  • Rechnungsinformationen anpassen
  • Rechnungsübersicht und Download
  • Abo kündigen

Tipp: Wenn du ein monatliches unvyl Abo hast, kannst du durch eine Umstellung auf jährliche Zahlung 20% sparen.

4. Konto löschen

Um dein unvyl Konto zu löschen, nutze den Button „Konto löschen“ in deinem Kundenkonto. Solltest du ein bezahltes unvyl Abo haben, musst du dieses erst kündigen, bevor du dein Konto löschen kannst.

Bei einer Kontolöschung wird dein Account inklusive aller Inhalte (Bilder, Texte, etc.) nach 30 Tagen endgültig gelöscht. Falls du deine Domain umziehen möchtest, fordere vor dem Ablauf der 30 Tage eine Auth-Code bei unserem Support an. Bitte beachte, dass wir deine Domain nicht verlängern werden, sollte sie innerhalb der 30 Tage auslaufen.

Noch Fragen?

unvyl Team

Kontaktiere unseren Support

Kostenlos starten
Login